2005 年ミュージカル『秘密の庭園』でデビューし、その後ミュージカル『真夏の夜の悪夢』『グリース』『スリル・ミー』『ビューティフルゲーム』『キム・ジョン ウク探し(あなたの初恋探します)』『シングルス』『宮』など、数多くの作品で主人公を務め、スター性と演技力を兼ね備えたカン・ドンホ。

 

2011 年、ミュージカルスターのカン・ドンホが、ジャンルにこだわらず活動の幅を広げ、「きらきら光る」でドラマ進出。その後「乱暴なロマンス」、高視聴率ドラ マ「棚ぼたのあなた」に出演し、日本でも多くファンに愛されるようになったカン・ドンホが来る11 月、東京では初めてのファンミーティングを開催いたします。
今年はミュージカル『光化門恋歌2』『ハイスクール・ミュージカル』にも出演し、精力的に活動を続け、今後の活躍がますます期待されている彼の人柄と俳優としての魅力をぜひファンミーティングで堪能してください。


<2013 カン・ドンホ ファンミーティング in 東京 イベント概要>
日程:11 月21 日(木)
時間:18:00 開場 18:30 開演
会場:Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE
東京都渋谷区道玄坂2 丁目29 番5 号 渋谷プライム6F
出演:カン・ドンホ
M C:江藤博利(元ずうとるび)
内容:歌、トーク、ハイタッチ、手紙の朗読、お友達からの応援メッセージリレー動画公開(予定)など
チケット:【全席自由】¥7,800(税込) ※ドリンク代別途500 円
※当日整理番号順での入場になりますので開場時間までに会場へお越しください。
開場後にご来場の客様は、整理番号での入場ではなく、最後尾からのご入場になります。
先行予約:カン・ドンホ公式サイト(http://kangdongho-official.com/)にて、現在受付中~10 月11 日(金)まで
一般発売:2013 年10 月18 日(金) 10:00~
チケットぴあ TEL:0570-02-9999 ローソンチケット TEL:0570-084-003
イープラス http://eplus.jp/ Zen-ATEL 03-3538-2300(平日11:00〜19:00)
主催:EAST ONE
問い合わせ:Zen-A(ゼンエイ) TEL:03-3538-2300(平日11:00〜19:00)

 

カン・ドンホ ファンミーティングチケット ツイッタープレゼントキャンペーン実施中!!
===========================================
【応募要項】
<2013 カン・ドンホ ファンミーティング in 東京>の開催を記念して、本ファンミーティングのチケットをプレゼントいたします。
応募方法は簡単! Hwaiting!公式Twitterアカウント(@Hwaiting_News)をフォローして、キャンペーン告知をツイート(↓)するだけ!11月15(金)23:59までにフォロー&ツイートしてくださった方の中から、抽選で10組20名様にプレゼントいたします!
===========================================


【キャンペーン告知ツイート】

————————————————-————————-————
カン・ドンホ ファンミーティングチケット ツイッタープレゼントキャンペーン実施中!!
締切は11/15(金)23:59まで!http://hwaiting.jp/?p=14712 【韓流ニュース&マガジンのHwaiting!/ファイティン! 】 #Hwaiting_Campaign_201311_03
————————————————-————————-————

【当選告知方法】
———————-————————-————————-—————
当選者の方には11月16日頃、TwitterのDMにてご連絡を差し上げます。たくさんのご応募、お待ちしてます!
当選後、速達でチケットをお送りいたします。(送料はご負担ください。)
———————-————————-————————-—————

【商品名】<2013 カン・ドンホ ファンミーティング in 東京>チケット
———————-————————-————————-—————
【枚 数】10組20名様■イベント概要

【日 程】11 月21 日(木)
【時 間】18:00 開場 18:30 開演
【会 場】Mt.RAINIER HALL SHIBUYA PLEASURE PLEASURE
東京都渋谷区道玄坂2 丁目29 番5 号 渋谷プライム6F
【出 演】カン・ドンホ
【M  C】江藤博利(元ずうとるび)
【内 容】歌、トーク、ハイタッチ、手紙の朗読、お友達からの応援メッセージリレー動画公開(予定)など
【主 催】EAST ONE
【問い合わせ】Zen-A(ゼンエイ) TEL:03-3538-2300(平日11:00~19:00)
===============================================
※当選者の方も、別途当日ドリンク代500円必要となります。
 

カン・ドンホ|プロフィール

生年月日:1985年8月17日 身体:187cm 血液:O型
学歴:檀国(タングク)大学校実用音楽科
デビュー:2005 年ミュージカル『秘密の庭園』
<ミュージカル/演劇/ドラマ出演作品>
2013年 ミュージカル「光化門恋歌2」「ハイスクール・ミュージカル」
2012年 ドラマKBS「棚ぼたのあなた」KBS「乱暴なロマンス」
2011年 ドラマMBC「きらきら光る」
2010年 ミュージカル「宮」(~2011) 演劇「屋根裏部屋の猫」「トゥルウェス トゥ」
2009年 ミュージカル「グリース」「シングルス」「ドラキュラ:ザ・ ミュージカル」
2008年 ミュージカル「ハムレット シーズン2」「スリル・ミー」
2007年 ミュージカル「ビューティフルゲーム」「キム・ジョンウク探し」「グリース」
2006年 ミュージカル「真夏の夜の悪夢」「若きウェルテルの悩み」「グリース」
2005 年 ミュージカル「秘密の庭園」
<番組MC>
2013年 JTBC「もしもし」
2012年 MBC「僕らの日曜の夜 -探偵男女」
ohlle TV「ムビースターソーシャルクラブ」
【カン・ドンホ オフィシャルファンクラブ】http://www.kangdongho-official.com/