社団法人日韓農水産食文化協会は5月24日に「世界中の韓食『MIX&HARMONY』現代社会における健康料理」をテーマに韓国料理コンテストを開催。

 

■募集期間:2014年4月20日(日)〜5月10日(土)PM5:00までに必着

■対象者:日本国内に在住の方(国籍問わず)

■場所:趙善玉料理研究院内

■開催日:2014年5月24日(土)

■参加費:各部門別3,000円(全部門参加可)

■時間:

<午前の部>

1回目韓国料理部門 9:30〜

2回目キムチ作り部門 11:30〜

<午後の部>

3回目創作お餅部門 14:00〜

■発表:大会終了後、午後5時以降

■各部門:

1、韓国料理部門

2、キムチ作り部門

3、創作お餅部門

■コンテスト当日準備するもの

・料理に使用する材料

・調理服、またはエプロンなど

・当日使う料理道具類

・参加費3,000円

※盛りつけに必要なお皿など各自必要なもの

※基本的な調味料は用意してあります

 

応募方法は簡単な自己紹介(写真添付)、応募動機、レシピ(写真添付)を記入し申請書を趙善玉料理研究院まで送付、またはメール。申請書フォーマットは自由、書類審査合格者に直接連絡。各部門上位入賞者は、6月13~15日にソウルのatセンターで開かれる「第11回ソウル国際フードアンドテーブルウェア博覧会」に出場できる。

 

問い合わせ

社団法人日韓農水産食文化協会(03-6233-7867)

〒160-0021 新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大滝ビル3F

E-mail: cho@cho-sunok.com

社団法人日韓農水産食文化協会は5月24日に「世界中の韓食『MIX&HARMONY』現代社会における健康料理」をテーマに韓国料理コンテストを開催。

■募集期間:2014年4月20日(日)〜5月10日(土)PM5:00までに必着

■対象者:日本国内に在住の方(国籍問わず)

■場所:趙善玉料理研究院内

■開催日:2014年5月24日(土)

■参加費:各部門別3,000円(全部門参加可)

■時間:

<午前の部>

1回目韓国料理部門 9:30〜

2回目キムチ作り部門 11:30〜

<午後の部>

3回目創作お餅部門 14:00〜

■発表:大会終了後、午後5時以降

■各部門:

1、韓国料理部門

2、キムチ作り部門

3、創作お餅部門

■コンテスト当日準備するもの

・料理に使用する材料

・調理服、またはエプロンなど

・当日使う料理道具類

・参加費3,000円

※盛りつけに必要なお皿など各自必要なもの

※基本的な調味料は用意してあります

20140501-コンテスト

応募方法は簡単な自己紹介(写真添付)、応募動機、レシピ(写真添付)を記入し申請書を趙善玉料理研究院まで送付、またはメール。申請書フォーマットは自由、書類審査合格者に直接連絡

各部門上位入賞者は、6月13~15日にソウルのatセンターで開かれる「第11回ソウル国際フードアンドテーブルウェア博覧会」に出場できる。

問い合わせ

社団法人日韓農水産食文化協会(03-6233-7867)
〒160-0021 新宿区歌舞伎町2-42-16 第二大滝ビル3F
E-mail: cho@cho-sunok.com