2/23(土)よりチケット一般販売開始!

期待の次世代俳優 

イ・チャンウクJAPAN 1st ファンミーティング!



ドラマ「私の心は花の雨」、「恋の花が咲きました~2人はパトロール中~」等に出演し、日本でも人気急上昇中の俳優、イ・チャンウクが3月31日(日)に東京・シダックスカルチャーホールにて、日本初のファンミーティングを開催する。

 

MCには、ファンミのMCといえばこの方!!というほどお馴染みの古家 正亨氏を迎え、まだあまり知られていない素顔を明かすトークショーや、得意な歌も披露する予定だ。また、抽選コーナーでは直筆サイン入りグッズに加え、彼のドラマを観ていたファンなら必ず感激する“アレ”のプレゼントも!!

こちらはぜひファンミーティングに参加して確認を!!

 

また、ファンミーティング開催を記念したTwitterやインスタグラムアカウントも開設されているので、そちらで最新情報をチェックしよう!!

(Twitter:@lcw20190331 、Instagram:lcw20190331)

 

チケットは2月23日(土)10時より、チケットぴあにて一般販売がスタート!

昼公演にはハイタッチ会、夜公演にはチェキ撮影会が含まれているので、近い距離で触れ合う機会をぜひお見逃しなく!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

『公演概要』

■公演名称:イ・チャンウク JAPAN 1st ファンミーティング

■公演日:2019年3月31日(日)

【昼公演】開場 12:30 開演 13:00  【夜公演】開場 17:00 開演 17:30

■会場:シダックスカルチャーホール

(東京都渋谷区神南1-12-10シダックス カルチャービレッジ8F)

■席種

【昼公演】7,800円(税込・全席指定)※公演後にハイタッチ会開催

【夜公演】8,800円(税込・全席指定)※公演後にチェキ撮影会開催

■チケット受付URL

http://w.pia.jp/t/l-changwook/

■発売スケジュール

<一般発売日>

・2/23(土)10:00~

 

■主催:株式会社VL.ent

■制作:ぴあ株式会社

■協力:KBS JAPAN株式会社

 

『プロフィール』

名 前: イ・チャンウク

生年月日: 1984年7月2日(34歳)

身長:182cm

学歴:世宗大学校 映画芸術学科卒業

特技:ミュージカル歌、声楽、舞踊

趣味:歌、運動、映画鑑賞、ボクシング、バスケットボール、水泳、読書

デビュー:2003年モデル

 

『主な出演作』

2014年 KBS 『カッコウの巣』

2014年KBS『ゴールデンクロス』

2015年 KBS『今日から愛してる』

2016年 KBS 『私の心は花の雨』

2017年 KBS『恋の花が咲きました~2人はパトロール中~ 』

2017年SBS『法廷プリンス-イ判サ判-』

2018年 KBS『明日も晴れ』

 

ファンミーティング特設アカウント

Twitter:@lcw20190331

Instagram:lcw20190331